Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para industrias alimenticias: basados en la CFR título 21 parte 110 de la FDA (Food and Drug Administration) y en la Resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG: Normativa Técnica Sanitaria para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte y establecimientos de alimentación colectiva.
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Seguridad alimentaria: basada en la norma de gestión de seguridad alimentaria FSSC 22000. (Food Safety System Certification).
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Buenas condiciones higiénico sanitarios para industrias de panificación.
Notificación Sanitaria para alimentos procesados: que según la Ley Orgánica de Salud en sus artículos 137 y 138, todo producto de uso o consumo humano, debe obtener los respectivos certificados de registro sanitario para su comercialización. En el caso de los alimentos, aplica la resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG: Normativa Técnica Sanitaria para alimentos procesados, plantas procesadoras de alimentos, establecimientos de distribución, comercialización, transporte y establecimientos de alimentación colectiva.
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